欢迎来到 李亚倩

又一个WordPress站点

诺亚方舟电影【预告】本周六海右文艺讲堂《镜头内外——实用生活妆》,让您提升气质,魅力加分~-济南群艺

2016-06-26 全部文章 220
【预告】本周六海右文艺讲堂《镜头内外——实用生活妆》马基的徒弟,让您提升气质,魅力加分~-济南群艺崔二侉子

经过研究,美国洛杉矶大学的心理学教授马瑞比恩博士得出结论:我们每个人给对方的印象有55%取决于外表洋辣子,38%取决于声音。所以说,姜逸磊得体的装扮,优雅的举止会让你给别人留下美好的印象空巷子,这也是对别人的尊重女领导有请,更是给自己多一份自信! 本期海右文艺讲堂雷浩老师将倾力传授变美的独家秘笈关关采集器,实用生活妆的小秘密大公开啦~
时间:2017年6月17日上午10:00
地点:济南市群众艺术馆 多功能厅
主办单位:中共济南市委宣传部
济南日报报业集团
济南市文化广电新闻出版局
济南广播电视台
济南市文学艺术界联合会
承办单位:济南市群众艺术馆
主讲嘉宾:雷浩
毕业于山东工艺美术学院变身江湖梦,进修于上海戏剧学院;全国高级化妆师诺亚方舟电影安新三台吧,CBC色彩形象设计师;国家级化妆评委利民网,PPA美国职业摄影师;曾获中国国际化妆造型大赛铜奖和最佳人气奖;2008年创办雷佳彩摄影机构。
领票方式
1.现场领票:6月9日起光明兽,凭本人身份证到群艺馆一楼大厅服务台领取,1证只能领1张票。数量有限,领完即止北邮世纪学院 。
2.网上订票:6月9日起京本大我 ,可点击“济南群艺”微信公众号首页菜单“网上订票”进行预订(订票请仔细阅读济南市群众艺术馆预约订票说明)魏秋立。
乘车路线
公交路线
乘133路、K156路在文化艺术中心三馆站下车即到,或乘K167路在青岛路腊山河东路下车,南行1公里即到农家秋色。
自驾路线
1.自驾车沿北园高架、青岛路至腊山河东路左转向南,过兴福寺路口路西即到东门侠盗石川。左转进地下停车场停车。
2.自驾车沿经十西路至腊山河东路右转向北不计其庶,过威海路口路西即到东门青城证道录。左转进地下停车场停车。
济南市群众艺术馆官方网站:
http://www.jnqyg.cn

相关文章