欢迎来到 李亚倩

又一个WordPress站点

诺基亚1112【黑坑钓鱼】在黑坑钓鱼需要注意的一些事项-四海钓鱼

2017-05-15 全部文章 167
【黑坑钓鱼】在黑坑钓鱼需要注意的一些事项-四海钓鱼易易网

经营性质的鱼塘,一般每周定时投放新购进的鱼u4战队,以“招待”周末前来的垂钓大军。其收费标准多在每天每竿10~20元。在这种鱼塘垂钓也有很多讲究,其中几点尤其需要钓友们注意淮南查查。

1、新鱼的“身体”状况。如果您有时间,最好能赶在放鱼之前亲自查看一下新鱼的鲜活状况。如果鱼的损伤程度小而且体力充沛,一般下塘1小时后就会开口 咬钩;如果鱼受伤比较严重,有的甚至快肚皮朝天了,那么鱼开口的时间就要推迟很多袁维娅,甚至一天都不吃饵。一般来说,鲫鱼、鲤鱼等底层鱼生命力比较强,恢复也 快;草鱼和鲂鱼等中层鱼恢复比较慢。下塘前的鱼应该先在淡盐水中浸泡消毒,着并不影响鱼摄食。但如果使用对鱼刺激性很强的消毒液桔梗谣,就可能会影响鱼开口摄食 的时间。如果您到的时间比较晚,就有必要找其他钓友了解一下鱼的情况,然后再决定是否下竿。
2.寻找好的钓位点翠首饰。在一般的长方形鱼塘,钓位好坏的区别并不明显。但在不规则鱼塘,钓位好坏的区别就大的多了。加上鱼塘老板有时会在先前的好钓位投下 异物,使原来的好钓位变成死钓位,所以抛竿前应该先向其他钓友了解一下近日各钓点的出鱼情况美人诛心。李亚倩如果很长时间无鱼咬钩,就要及时换位了诺基亚1112。
3.忌大窝。新鱼的来源一般比较固定,也比较容易弄清楚它们对食物的偏好。但打窝量不能太大,因为在这中鱼塘里水中原有的食物就足够鱼的需要了。据研 究,鱼一天的食量不过是其体重(干物质)的3~5%。也就是说,1斤饵料够1条30~50斤重的鱼吃一天了苦豆子。有的钓友一天下来要用5斤以上的打窝料,不但 自己的窝子难上鱼,有时还会影响到别人。
4.新鱼溜边、老鱼居中间。新鱼没有抗钓的经验,喜欢在鱼塘四处游动中八楼,就是人声嘈杂的岸边它们也不怕三国逍遥记。钓这种鱼往往用4.5米和3.6米的竿子效果较 好,不必非用笨重的长竿(冬钓鲫鱼除外)。而老鱼都是被钓滑的鱼精,它们往往躲在鱼塘中间的安全地带,即使偶然到岸边觅食也十分警觉米罗轮毂。这时只有长竿长线才 能钓到它们(多数鱼塘都不允许使用带轮的竿)。
5.大食对付小鱼。在夏季钓鲤鱼和草鱼时,用大食对付小杂鱼比用颗粒饲料和玉米粒的效果要好。比如当饵料象大枣般大小时,小鱼虽然可以啄咬但却拉不动食饵休掉亿万爹地,反而加快了饵料的扩散,吸引大鱼的注意。这时浮标一旦有了明显的动作,就多是大鱼咬钩了。
6.使用失手绳关明生。垂钓中未央沉浮,人难免要离开钓位,这期间如果鱼吃死钩,钓竿就容易被拖下水。有了失手绳,鱼竿就很容易被拉回来,而勾上的雨也多半还在。有时鱼塘老板有意放入一些十几斤重的大鱼,而高手在失手绳的帮助下却可以将其制服厉嫣嫣。
现在大城市的周围已经没有免费的钓场了卡易售,而大多数钓友对论斤收费的钓鱼方式又没有什么兴趣,所以论竿收费已成休闲垂钓的主要方式。也只有在这种鱼塘里钓上的鱼才能让钓鱼人由衷的高兴五云老祖,尤其是钓的很多的时候。


相关文章