欢迎来到 李亚倩

又一个WordPress站点

猫头鹰与小飞象【视频】每天这样祷告三次,撒但都害怕!!-基督神爱世人

2020-02-08 全部文章 346

【视频】每天这样祷告三次,撒但都害怕!!-基督神爱世人



文章底部有一条留言请查看马艳红下!
福音本是上帝的大能,要救一切相信的人。朋友们,愿我们每天的信息,都可以帮助到你。

推荐关注 主内平台
只需长按下方二维码
点”识别图中二维码“即可免费关注


其实撒但最怕我们干什么,你知道吗?
答案:他最怕基督徒不住的祷告!祷告是最强大的力量诗佛是谁,祷告是最坚实的盾牌、祷告更是上帝给我们最有力的武器。
早上祷告,主啊!我将我的头脑献给你,我要戴上救恩的头盔,从今以后,我要思念你和上面的事,我绝不再容许任何污秽不义的思想,停留在我脑子里!帮助我,求圣灵提醒提醒我陈星如,在任何时候都不忘记自己的身份——天国的大使!

中午祷告,主天朝王国啊!我将我的眼睛献给你,李元玲从今以后,我要一直仰望你星野琉璃,单单定睛在你的荣耀和圣洁上,凡你所不喜悦的事物、书报,我一概不看!保守我,不用欣赏、羡慕、妒忌的眼光看待罪恶!主啊,你当年如何观察人世间的疾苦,我也愿意如此地用你的眼睛看世界!

下午祷告,主啊!我将我的耳朵献给你,从今以后,我只要听你的声音和教诲,凡是一切闲话或污秽的言语,我一概不听。
主啊!我将我的嘴唇献给你,从今以后,我愿用它来赞美你,献上嘴唇的果子!猫头鹰与小飞象我愿传你的信息,说造就人的话,凡是闲话或污秽的言语,一句也不许从我的口里出来青河绝唱。

主啊!我将我的心志献给你,我愿意基督的心在我的里面跳动,让我常常听到祂的心跳!我要穿上公义的护心镜,并用真理的带子束腰,求主将圣洁的爱充满在我心里,使我能够爱神爱人,使我在任何事上不固执自己的意思,只拣选你的旨意。帮助我,让我的心常常在你的里面,不为作恶的心怀不平!
主移淘商城啊相淮在线!我将我的双手献给你,我要拿起圣灵的宝剑,就是神的道胡佩兰,又要拿起信德的藤牌,灭尽恶者一切的火箭,从今以后,我愿作主的事工,凡是主所不喜悦的事物,我一概不摸。
主啊!我将我的双脚献给你,我要穿上平安的福音当作预备走路的鞋,从今以后,我要走福音的道路,凡我所脚踏之地,要带去光明舒比奇,驱逐黑暗。
主倾城别传啊!每天早晨都是新的,你的信实极其广大,早晨我不但凭信心穿上全副军装,并且我要宣告耶和华是我的高台、是我的山寨,是我随时的帮助,我要奉主耶稣的名宣告,你就是我天天得胜的力量。听我的祷告,奉主耶稣基督的名陆猴儿,阿们

基督教神爱世人专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉张绿萍,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你!主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份山高水远。
基督神爱世人

您可以直接长按二维码识别进行赞赏支持,多少随意,每一分都是爱,上帝都会纪念。


?人的尽头便是神的起头方琼个人资料?
让我们一起
经历基督的爱
见证基督的爱
传递基督的爱
欢迎弟兄姊妹留言,点赞,并点击右上角把基督神爱世人置顶,
第一时间免费接收内容推送。

相关文章