欢迎来到 李亚倩

又一个WordPress站点

诸韵颖【视频】歌手胡杨林的基督信仰见证-基督视频教程

2020-09-06 全部文章 285

【视频】歌手胡杨林的基督信仰见证-基督视频教程费县房产网


点击上面蓝色字  免费订阅!

如果您想以后还能每天收到福音见证,请点击本文标题和第一张图片之间的蓝色字:爱之家园→再点击:关注。完全是免费订阅,请放心关注。
胡杨林歌手胡杨林、“摇滚教父”徐池深情献唱赞美诗巴氏小体,此外,歌手胡杨林见证了信主的转变,见证了3个月前患“鸡蛋大”肿瘤通过祷告得医治的经历。一头齐耳短发的胡杨林在上千人面前告白自己曾经虽以《香水有毒》走红,但自己生命真的“中毒”太深,被世界各样的罪恶抓住。信主后她很少再唱这首歌。2005年《香水有毒》让胡杨林,名声大噪。但好景不长,在2009-2011年期间胡杨林的事业、情感陷入低谷,感到痛苦和绝望,找不到出路的胡杨林一度想要放弃甚至放纵自己,来对生活表示报复环艺电影城。这段人生低谷期间,圈内一位音乐人带领她信主,让她感到生命中的喜乐,胡杨林在北京受洗。分享过程中,泪水在她眼眶里打转陈相贵。她还见证了肿瘤得到医治的经历,几个月前发现自己长了一个鸡蛋大的肿瘤,陷入到恐惧不安中,治疗过程几乎靠祷告度过超级家仆。她很想告诉在场会众,经历病痛、事业无进展双重打击的她,如果不是基督信仰,很可能会沦落到另外一条道路上。在住院过程中,她重新认识了祷告的力量,明白通过祷告可以让人知道怎样跟神建立关系柯哀文,让自己更加认识神,并且使人灵里面得医治。在医院治疗期间,医生都很吃惊,胡杨林是病房里三个病人中恢复最快的一个,动完手术已经三个多月,现在已经恢复到开始正常工作。当晚胡杨林演唱《钉痕手》、《主你为何对我这么好》等赞美诗献上感恩。期间她说:神给了我唱歌的热情,给了我这么好的音色,我希望未来能唱更多福音歌曲,不管是教会敬拜,还是生活、工作领域,希望更多人听到赞美的诗歌。盼望弟兄姐妹给我更多鼓励。被主持人问及送给那些想要一夜成名的年轻人一段话时美赛官网,胡杨林说:我觉得岁月是很公平的,因为我们都会老去,人和人之间的爱可能会随岁月变淡佛剑分说,但耶稣基督的爱永不会随时间的流逝而改变,只要你到主面前来,会得到真正的喜乐和平安,在基督里有真平安。徐池告诉大家,什么时候上帝启示他写歌,带领他上台赞美,他就什么时候参加各地的布道演出,他相信一切都有神的计划,并且知道每次神会通过旋律、音符向会众传递祂的心意。他只需要完全把自己献上,让神来使用,让上帝做他的王,诸韵颖掌管自己的一切。当晚的分享,胡杨林内心非常平静,声音柔和细腻,她告诉大家信仰前后自己在演唱歌曲方面的转变,告白说,“我们的口是有力量的,当你做什么样的宣告,生活就会朝着同样的方向发展关芝林。《香水有毒》虽然让我知名度大增,但却是我很长一段时间的枷锁龙昱。在分享过程中,泪水在她眼眶里打转,她告诉在场弟兄姐妹,几个月前发现自己长了一个鸡蛋大的肿瘤,当时把结果想得很糟糕,不知道这个对自己意味着什么。治疗过程中,她几乎靠祷告度过,可是仍控制不住自己情绪暴躁和焦虑。当时工作压力大,事业、感情没有很大突破,再加上身体的病痛,她很想告诉在场会众,宋佳妍如果自己不是基督徒,没有基督信仰,可能真的会沦落到另外一条道路上。在医院治疗期间,医生都很吃惊,胡杨林是病房里三个病人中恢复最快的一个,动完手术已经三个多月,现在可以开始正常工作。在住院过程中,她重新认识了祷告的力量科技超能王,明白通过祷告可以让人知道怎样跟神建立关系,让自己更加认识神,并且使人灵里面得医治。香水是“有毒”的关东匪事,但耶稣却是“解毒”的那一位,他愿意解开我们人生各样的枷锁和捆绑。接着,她饱含深情地演唱了一首《钉痕手》来表达对耶稣爱的感恩,唱完后向爱她的主告白,“当我对众人说我是一个基督徒时,并不代表我跟周围的人不一样或者高人一等,而是感谢主,我这么不配,他却拣选了我反串黛玉,让我透过这样的机会把他想要传递的话语告诉大家,我觉得整本圣经主要说一个事情,爱是一种恒久忍耐爱在阳光下,我需要不断修炼这份爱的能力康祈宗,希望今后能用这句话来要求自己,通过自己的绵薄之力,让更多人到主面前刘嘉楠,感谢上帝没有丢弃我。”“我不是牧师,不是传道人,但我从一个无神论者到基督徒,是见证两个领域的人,我传福音,不是让大家从宗教性来认识神,而是真正认识耶稣的爱今磨坊。虽然我不能说出一长串很属灵的话语,但是神给了我唱歌的热情,给了我这么好的音色,我希望未来能唱更多福音歌曲,不管是教会敬拜,还是生活、工作领域,希望更多人听到赞美的诗歌。盼望弟兄姐妹给我更多鼓励。”这是胡杨林发自内心的告白。就如参加此次活动的一位姐妹所说,当胡杨林出场分享自己因耶稣基督的爱生命改变后,整个会场的氛围也完全改变了,从刚开始的浮躁喧闹变得安静平和,大家都被耶稣的爱吸引。当我们不认识主之前,都是深受这个世界罪恶的毒害,但信耶稣之后,相信他有能力解除你身上所有的“毒”,只要你愿意像胡杨林一样把自己完全交给主,他就能让你的生命完全翻转和更新,成为新造的人。

相关文章